Марихуана

Лечение зависимости от марихуаны

Принято считать, что люди должны учиться на чужих ошибках. Я тоже так считаю. Глупо ошибаться тогда, когда кто-то делает это за тебя.
С наркотиками я познакомилась, глядя на своих друзей. Это было ужасно. Наблюдать, как один за другим попадают в плен, страшно. Хочется им помочь, но не получается.
Я никогда не пробовала наркотики. За меня это сделали другие. Я смотрела на все это, и удивлялась. Где же их инстинкт самосохранения…
Все всегда начинается с обычных сигарет. Если человек не курит, у него больше шансов не попробовать наркотик. Казалось бы, в чем тут связь? Безобидные сигаретки и ужасные наркотики. Связь в том, что не закурить может лишь сильный человек. В его компании модно курить, над ним насмехаются потому, что он не курит. Если человек может устоять, его не уговорят пробовать наркотики.
В наши дни молодежь меньше уважает наркотики, чем лет десять назад. Современная молодежь стремится учиться, работать, заниматься спортом. Наркоманы вызывают презрение. Там, где я проводила свои юношеские годы, все было совсем иначе…

Как проявляется передозировка марихуаной

Я была белой вороной. Не начала курить, не полюбила алкоголь. Пробовала, но не нашла в этом ничего интересного для себя.
Я всегда считала своих подруг умными и благополучными. Я не думала, что все это скоро закончится.
Начинали все с марихуаны. Самый старший парень из нашей компании пристрастился к марихуане в компании других друзей. Однажды он принесмарихуану и нам. Я не стала курить, а все радостно затягивались. Когда я видела их поведение, мне становилось страшно. Они из людей превращались в каких-то неведомых существ. Громко смеялись без повода, были похожи на психов. Когда они курили, я нанюхалась дыма этой травы, и мне стало весело. Потом у меня весь день болела голова. Больше я не позволяла курить марихуану в моем присутствии.
Марихуана с каждым днем все больше нравились моим подругам. Они увлекались травкой, словно алкоголем. Они не понимали, что между этими веществами есть огромная разница. Если человек пьет три дня, он не станет алкоголиком так быстро. Если человек употребляет марихуану, привыкание практически мгновенное.
Они быстро привыкли к марихуане, а стоила она дорого. Они придумали способ заработка. Подруги продавали свои мобильные телефоны и другие ценные вещи, а дома говорили, что их ограбили. Это позволяло покупать марихуану периодически.
Учебу забросили все, и вылетели из институтов и техникумов. В жизни появилась одна цель – ловить кайф от травки как можно чаще. От курения марихуаны мои подруги отупели. Они даже выглядеть стали глупо. Мне было страшно на них смотреть. Я училась усердно, понимала, что это важно. Подруги искали новые методы достижения кайфа.
Одним из самых ужасных эпизодов, увиденных мною, было варение молока из конопли. Эта смесь была мерзкой зеленой, от нее исходил ужасный запах. Мои некогда красивые и стильные подруги пили эту гадость. Смотреть на это было невыносимо.
А потом они начали принимать таблетки. Это было употребление обезболивающих препаратов. Через знакомых они их доставали, и принимали их в больших дозах. Вскоре это надоело, кайфа было мало.
Тогда они перешли на амфетамин. Нюхали его каждый день, и чувствовали себя сверхлюдьми. Внешность уже начала страдать от наркотиков, но девочки считали себя красивыми.
А потом они решили попробовать модный спайс. Когда они его покурили, у них начались галлюцинации. Они кричали, и мне было очень страшно. Тогда я взяла телефон, и начала звонить их родителям. Я подробно рассказала обо всем, что я видела. Я также извинилась за то, что не сделала это раньше.
Мои подруги больше не будут со мной общаться, они не простят предательство. Моя совесть спокойна. Может быть, хоть одна из них бросит наркотики, и станет нормальным человеком.